kehamilan

Bun kehamilan sya jln 32 weeks tapi mohon maaf payudara sya ko keluar Kya cairan kuning seperti asi apakah bunda yg ada yg sama seperti sya.. Apa itu bagus ya kelak nanti lahiran asi sya banyak

14 Tanggapan

Kolostrum itu bun... Jgn dipencet2 ya nanti tmbh keluar bnyak kan sayang... Itu bagus bgt untuk sistem imun bayi... Dan jg klo dirangsang bikin kontraksi. Sy jg dr 6bln udah keluar kayak gitu cuma kata dokter gk boleh dirangsang sendiri...

Saya kok belum yaa 😒 Padahal rajin bersihin pake baby oil tiap hari dan udah dipijit2 .. dan skrg nyeri banget payudara saya 😒 dipegang dikit aja ngilu padahal udah 37w3d

maaf bund keluarnya hanya keluar apa sampai netes ya? soalnya saya 34w blm ada tanda" asi padahal rajin bersihin pas mandi

5y ago

Sma sya jg 34w skrg blm kluar nih

Normal itu bun Aku juga pas 32 week keluarnya Belum tentu juga bun Ya semoga aja nantinya asi kita banyak 😬

Selamat bun, itu kolostrum, brrti tubuh bunda siap utk mengASIhi. Mudah2n nnti ASInya melimpah ya bun.

itu normal bun. itu memang sprti asi jg. harus bnyk nnya ke bidan klo kita periksa kandungan

itu kolostrum. normal kok. malah Ada yg lebih cpt. sy kmrn usia kandungan 24w

Aku pas diatas 20w lbih gthu udh mlai kluar bun...

sya belum keluar ya bunn .. pdhal udah 39week

Aku pas 20w udah keluar kolostrum nya bun..