payudara kecil

Bund,sya sedang hamil 36 week... Dan payudara sya itu kecil... Takutx nnti setelah lahiran dag ad asi yang keluar... Bagusx sya makan apa supaya asi sya banyak?

3 Tanggapan

Aq juga pd kecil bnget...hamil nmbah dikit ukurannya..tapi alhamdulillah anak pertama asinya melimpah... Skrang dri hamil 7 bulan juga udh keluar yg bening Banyak makan sayuran sama kacang2an aja bun..sering menyusui juga ntar klo c debay udh lahir

Ukuran pd ga ngaruh sma jumlah asi bun Krna asi itu produksi trus slama d hisap sma baby

5y ago

Makasih bund... Jadi tenang sya

Makan sayuran hijau"an kalau sudah lahiran seringin makan daun pepaya Bun supaya lancar

5y ago

Serius Bun itu yang buat asi lancar ..