Beli perlengkapan bayi

Bunda bunda semua , mau tanya dong... Kehamilanku masuk 30week , udah boleh nyicil beli perlengkapan bayi kah ? Atau masih terlalu dini ? Menurut pengalaman para bunda gimana ya ?

23 Tanggapan

Gpp bun nyicil dari skrg aja, aku nyicil dari usia 6bln baru setengah aja yg di cicil harganya udah woww banget🤭 takutnya klo mepet sama hpl dan mendadak beli semua nya nanti bunda nya pingsan lg ngeliat totalnya,, hehee😁

5y ago

Iyaa nih buuunnn. Aku mulai wishlist belanja online , begitu ditotal masya allah 😂😂😂

Yaaa udh bun. Udh 30 week hajar trus. Hahahha aku aja msh 20 week dsruh sabar nnti aja. Klo gak pasti udh ku bljain.

5y ago

Iya buuunn.. malah bundanya yg laper mata liat baju bayi lucu lucu banget 😂😂😂

beli yg ptg2 sja bund. seperti selimut bayi dgn pakean yg prlu dipake saat lahir nanti. klo yg lainnya ga usah dli

5y ago

Ok bun siap, makasih sarannya ❤️🙏

Mulai nyicil aja bun, usia kandungan kita sama. Sy udh mulai nyicil nunggu2 nnti tkt kewalahan.

5y ago

Waahh semoga kita dilancarkan ya bun proses melahirkannya ❤️❤️ aku juga mau mulai nyicil deh 😆😆

Gk pph bunda,,aku aj nyicill dari 4bln bun,,lw perut udh gede boro"mau pergi"an bunda,

5y ago

Betul 🙏😊

Sy malah nyicil pas 6 bulan lebih.. Soal nya uang ny takut ke pake ke lain..

5y ago

Iy nich uang nya pas2 an jd takut malah hbs untuk yg lain..

Sudah boleh kok bun. Kan juga sudah bisa disesuaikan dgn jenis kelaminnya.

5y ago

Ok bunda siap . Makasih yaa ❤️

Aku hamil 26minggu bun,ini barusan nyicil beli online yg g usah kluar rmh

5y ago

Iya bun aku juga mulai wishlist nih di online aja biar ga cape 😅😅

Boleh bun nyicil,,tp jn dipaksain kalo capek kasian bunda sma dedenya

5y ago

Amiiinn aminn Ya Rabb.. makasih bundaa ❤️❤️

Udah boleh bun saya belanja perlengkapan bayi juga segituan bun

5y ago

Ok bunda sip sippp. Makasih yaa ❤️