Budget perlengkapan bayi

Bunda sekarang kehamilanku 23 weeks. Pengennya nyicil beli perlengkapan bayi gitu. Kira2 berapa budget yg bunda keluarkan buat perlengkapan baby? Kalo baby punya pengalaman beli di shopee tolong dishare ya bun belinya di mana aja. Makasihhhh...

2 Tanggapan

Budget itu tergantung sih bun Ad yg 1 jt cukup, ada yg 2 jtaan masih kurang. Saya pribadi udh habis 2jtaan tapi masih ada aja yg kurang bun. Saya beli di shopee, lebih murah. Tipsnya, beli yg merk udh dijamin (libby, miyo, velvet, dll.) Atau sudah sni Jadi bahannya udh dijamin.

Lbh baik beli ke toko. Kepegang bahannya krna d shopee yg aku pernh beli beda bahan sm toko