Vitamin

Bunda.... bunda selama Hamil konsumsi vitamin apa nggak ya??? Dan vitaminnya dapat Dari dokter apa beli Di apotik bund? Dan klo beli Di apotik merknya apa ya? apa Aman klo Kita beli vitamin Hamil Di apotik tanpa resep dokter?

149 Tanggapan

aq lgsung mnun blackmores gold yg pregnant & breast feeding bund. itu udh lgkap bgt vit. nya

Saya setiap bulan kontrol jd dpt dr doktr dan lbh aman untul baby jd gk hrs beli ke keluar

folamil genio dijual bebas sih bun, bisa eceran juga.. tapi lbh baik pake resep dokter..

Yg dari puskesmas: asam folat, vit c, zat besi, tambah darah. Aku ditambah minum blackmores jg

5y ago

minumny dibarengin g bund ?

vitamin prenatal banyak kok d apotik bun..jd gak usah minm vit dr dokter or bidan lg..

saya minum vitamin bunda, dari petugas posyandu dan bidan kalo lagi cek up di dedek

mending knsul k dr dlu mnta resep vitaminnya . kalo sy dpt dr dkter it nutrimama ..

aku setiap bulan rutin kontrol ke bidan,jadi selalu dapat vitamin dari bu bidanyaa

Saya promavit dari dokter bun, tp ngasih cm 20 Habis beli sndiri di apotik bisa,,

5y ago

Aamiin😇 Bwt bunda juga sehat22 selalu, baby n mom normal tanpa kurang suatu apapun😇

kalau aq beli diapotik bun cz dikasih ama bidan mala muntah" melulu cz bau..