vitamin

klo beli vitamin/suplamen kalsium di apotik tanpa resep dokter/bidan boleh ga ya bund? soalnya vitaminku udah habis dan kmren nya pas cek up bulanan ga dikasih sama bidan nya..

5 Tanggapan

Kalo g dkasih lagi,jgn ditebus sndr bund..kadang kebutuhan antara yg bulan lalu dan bulan ini g sama soalnya..

Boleh bun selama vitaminnya bukan termasuk obat keras atau obat yg harus pake resep dokter

Baiknya sih sesuai resep ya bund. Krn kan kondisi ibu dan janin beda beda

Saranku lebih baik bunda langsung ke bidan atau dokter aja

boleh bun asal fit. khusus bumil