Bun mau tnya dong beli vitamin asam float / folamin di apotik ada g ya? Tanpa resep dokter.

Bun mau tanya dong beli vitamin asam float /folamin di apotik ada gak ya? Yg tnya anjuran dokter/ resep dri dokter lgsung . Maklum bun anak prtama

2 Tanggapan

folamil genio bagus harga gak mahal2 bgt, sy dari awal ke spog diresepin itu waktu tebus dirs lumayan harganya mungkin kena pajak. setelah tau dari resep dokter saya lanjutin sampe lahiran kadang beli di apotik kadang online shop

boleh bu tanpa resep dokter. blackmorest, folamil genio, folavit dll