Vitamin

Bunda.... bunda selama Hamil konsumsi vitamin apa nggak ya??? Dan vitaminnya dapat Dari dokter apa beli Di apotik bund? Dan klo beli Di apotik merknya apa ya? apa Aman klo Kita beli vitamin Hamil Di apotik tanpa resep dokter?

149 Tanggapan

kalo sy minum vitamin dari dokter bun krn tiap bulan kontrol jd dpt vitamin

Mnum yg dikasih sma dokter bun.. Soalnya kdang tiap kontrol beda vitamiinny

Saya cuma minum folamil genio bun.. Dari dokter juga cuma di kasih itu aja

aku dikasi resep sm dokterku.. promavit, folamil genio.. sbelumnya cal95..

Saya diresepin dokter, beli langsung di RSnya. Vitamam + calnic plus

saya sih minum yg dikasih bidannya aja bun , ada vitamin dan Calsium

saya d kasih resep vitamin bun .. nama nya folamil genio kalau ga slh

saya beli di apotik pke resep dokter diksh nya obical sma obipluz bun

kalo saya dapat dr dokter bun vitamin folamil genio sama ossoral 800

Aku dpt vit dari rs husada folamil genio, maltofer dan osteocare tab bun

5y ago

Husada mangga besar jakarta bunda