bersihkan gigi

bunda bunda...saya mau nanya dong anak saya umur 14 bulan ,gigi udah 8, tapi kotor banget.. padahal udah saya beliin sikat gigi yang silikon itu, tapi mmg agak susah soalnya digigit, kalo mau pake yang sikat biasa takut kena gusi...udah coba pake kasa juga gak mau bersih.. giginya kaya ada putih2 itu lho bund, pdhl dia enggak sufor..apa itu asi yang tertinggal gitu ya...mohon sarannya

4 Tanggapan

Diajarin sikat gigi bun, tiap bunda sikat gigi diliatin di depannya.. anakku tiap diliatin gosok gigi jadi pengen, trus saya kasih sikat gigi buat dipegang, sambil saya gosok giginya..

5y ago

oo begitu bun...oke nnti dicoba