Membersihkan gigi anak 1th

Sejauh ini udah coba pake sikat gigi silikon, sikat gigi bayi dan trnyata paling nyaman pake kain kasa dlilit d jari n celup air hangat.... cuma masih ada kuning2 yg sush d bersihkan, kalo moms yg lain bersihin gigi anaknya gimana ?

2 Tanggapan

Aku juga pakai sikat silikon, tapi gak bisa bersih ya. Terus disarankan pakai odol oles.

kalo odol gitu aman ga sih kalo ketelen? soalnya kn anak blm ngerti nglepereh odol