Bayi Grok Grok

Bunda Bunda mohon pencerahannya anakku 1bln dan nafasnya grok grok kyknya mw pilek kasian liatnya... di obatin apa ya bun?

3 Tanggapan

Itu wajar mom, bayi baru rata2 pasti begitu. Masih penyesuaian sm udara sekitar. Makanya sebisa mungkin gausah ada karpet atau boneka bulu2 dikamar. Kalopun ada, harus rajin bersih2 n buka jendela kamar tiap pagi..

5y ago

makasih ya bunda buat sarannya, aku mulai bersih2in yg sekiranya tempat bersarangnya debu

Engga flu tapi bunyi napasnya grok grok kan Bun? Nanti hilang sendiri Bunda.. baby saya juga dulu gitu, di bawa ke dokter katanya nanti hilang sendiri.

5y ago

semoga baby aku juga cepet sembuh grok groknya... makasih ya bunda

anakku juga dulu gitu bun udah periksa dokter dikasi obat jugs sama aja katanya alergi bun.. tapi ternyata pas 2 bulan ilang sendiri..

5y ago

owh gtu bun, jdi normal ya... suka ga tega aja liatnya kyk kesusahan nafas