Bayiku umur 1bln 14hari knp ya nafasnya grokk grok kyak pilek gt.

Nafas grok grok

6 Tanggapan

aku gitu bun, malah parah... tambah bb seret kepikiran takut tb pas diperiksa dsa paru2nya normal.. katanya tar ilang sendiri kalau minum susunya diperbaikin dan seiring tambah usia juga

11mo ago

bayi bunda sampe usia brp bulan grok grok?

itu kayaknya karena ada lendir di tenggorokannya bund, Dede kan masih kecil jadi belum bisa ngeluarin. kadang ikut keluar pas gumoh bund

wajar bun, kata dsa ku. itu ilang sndiri nanti bulan ke 2. beneran anakku kmrin wktu 1bln 20hr udh ilang grok grok nya

11mo ago

bunda dulu anaknya jg kenceng kah grok2nya? sampai kesulitan nafas kadang kalo malam?

sama bund . suka ada suara kaya ngiing2 gtu ga bun ?

1y ago

bayiku juga grok grok bun, kenceng bgt suaranya. udh ke dsa tapi masih blm ilang juga suaranya

ASInya harus full bund.. sama setiap pagi rutin dijemur si ddnya

sama bund, tapi kadang2 aja ,ngga tiap hari grok2