Batuk dan napas grok grok

Assalamualaikum bunda anak saya umur nya 1 bulan 7 hari udh 2 hari ini nafasnya grok grok kadang batuk juga baiknya dikasih apa ya bun.. kasian liatnya tdrnya juga jd ga nyenyak gara" nafasnya gorok grok

4 Tanggapan

Nafas grok-grok ini cukup umum terjadi pada bayi karena memang fungsi pernafasan yang belum optimal. Akan hilang sendiri seiring pertumbuhan anak. Perlu konsul jika ada keluhan lain, seperti gangguan pertumbuhan, sesak nafas. Bunda bisa baca artikel ini https://www.idai.or.id/artikel/klinik/keluhan-anak/napas-grok-grok-pada-bayi-dan-anak-berbahayakah

anakku umur 2bln 10hr nafasnya grok² kasihan klotidur kurang nyenyak spertiny sesak dibuat nafas, krn banyak lendirnya

saran saya bawa ke dsa bund. karna batuk itu penyebabnya beda2

Cek ke dokter ya