Kesehatan

Bunda bunda mau nanya ya.. Kalau hamil boleh ga sih bun potong rambut kemaluan, soalnya ktnya kalau potong rambut gak boleh. Menurut bunda gimna?

5 Tanggapan

Kalau saya pribadi potong Bun, tapi ga sampai habis banget. Bagus karena bisa meminimalisir lembab di daerah vagina, mencegah keputihan dan gatal2 juga.

Boleh say, diatas hamil 3 bulan udah boleh brazilian wax kok. Aku rajin tiap bulan sampe h-2 hari mendekati lahiran juga tetep waxing.

Boleh lah.. Situ nggk malu pas usg keliatan rambut2nya sm dokter..ihhhh

Boleh kok

Potong