Pernikahan

Bunda-bunda, kasi saran donk, hadiah ultah buat suami bagusnya apa ya??

60 Tanggapan

coba tengok di artikel ini bun tipsnya. siapa tahu ada yg cocok buat pak suami https://id.theasianparent.com/hadiah-untuk-suami/

liat suami dr ujung kaki sampe ujung kepala, diliat apa yg diperluin/dibutuhin/yg udh rusak. nah itu barang yg cocok buat kado:)

Kalo saya kmrin sepatu sama dompet bun,karena dompet suami sudah buluk hehehe Dan sepatu nya yg buat santai dah kurang baik

jadi isteri yang sabar dan selalu patuh sama suami kalau nanya barang saya biasanya ngado amer sama jam . dah itu aja

cari tau apa kebutuhannya suami dlu bun. aku sih gitu. soalnya percuma mahal kalau tdk terllu dibutuhkan.

jam tangan, kemeja, sepatu, jas, tas, ikat pinggang, dasi apapun yg mungkin nanti nya bisa digunakan

jam tangan..dompet.. atau brang yg menunjang hobi suami. cntoh suami suka badminton aku beliin raket

jam tangan, dompet , atau klo saya misalnya suami suka badminton aku beliin raket krn raketnya rusal

apa aja Bun, kalau bisa yg lagi suami butuhin, atau sesuatu yg sdh lama pengen di beli suami

kalau saya uang cash ga banyak sih cuma 1 juta buat beli suami apa aja😁yang dia mau lah