Hadiah pernikahan

Bunda, saran dong hadiah pernikahan buat suami apa ya yang berkesan??

20 Tanggapan

apa cm kita yg ga pernah kasih2 kadoan dr awal pacaran. bahkan ga ucapin ultah2an. anniversary jg kayaknya ga bakal ada. lebih k mensyukuri setiap menit bersama dlm keadaan sehat, keuangan aman, dan merasa bahagia udh cukup. entah emg pasangan yg aneh mungkin. tp bisa bareng2 sampe tua adalah hal terbaik dlm hidup. masih sama kaya dulu angetnya jg udh bersyukur bgt. semoga seterusnyaa

sepertinya kalo suaminya gamers kek suami aku kasih aja pulsa buat beli diamond2 permainannya tuh. kemaren juga aku beliin dia pulsa 100rb buat beli itu, eh seneng banget ga ketulungan ampe senyum2 sendiri. padahal dalam hatiku "ya allah sayang banget duitnya di buat pencet2 doang" 🤣

kalo saya pesen makan enak dan makan bersama terus berdoa, eh tp ujung2nya suami yg pesen makanan enak2 duluan 😅 atau bun ada yg jual jam tangan ukir gitu tp lupa namanya apa. bisa ngukir kata romantis bawahnya pakek nama gitu unik. harganya paling murah 600an.

kalo aku sih karena aku sm suami seneng makan, makan diluar aja deh ala ala candle light dinner WKWK. tp tergantung kesukaan suami bunda, cari barang yg bisa dipake jd tiap pake barangnya selalu inget bunda kaaan 😗😗

dlu jamannya masih nikah sih biasanya liburan bu.. ga usah jauh2 biasanya k hotel aja sih sekitaran kita, tp y paling g komplit fasilitas nya , dan d mimment2 bgitu aku dlu suka nyempil buat ngeluarin uneg2 😀

kasih kesukaan suami apaan kalo dia suka dr tim sepak bola ,, bisa beliij baju jersey nya atau ajak makan diluar , kasih hadiah yg biasanya suami kepengenin tp blm kecapaian

sy pernah nanya itu sama suami. dy mw kado apa pas aniversary. suami blg nikah sama km hadiah terbaik. 🤭🤭🤭🤭🤭

4y ago

Sama bun aku juga gtu suami nya kadang sampe tak rayu2 gtu ,ayolah sayang maunya apa tetep aja jawabannya sama 😂 tp dia selalu engeh saat saya bilang mau ini mau itu padahal cuma sekedar omongan yg kdg kdg cuma sekedar ngmng aja reflek liat liat toko online barang nya bagus bagus dia beliin entah buat kado ultah atau sekedar pengen kasih kejutan...

aku beliin yg suami lgi butuh Bun, pernah kemeja kerja/ sepatu kerja/ dompet, parfum 😃

travelling bareng bun macam honeymoon lg. klo barang sih jd nya kaya kado ultah soalnya.

boking hotel bun buat honeymoon lg 😂 abis itu candle light dinner yg super sweet🤭

4y ago

hooh bun.. sesekali gpp 🤣