Perawatan Dermatitis Atopik

Bunda bunda, kalau dermatitis atopik memang suka muncul kembali ya walaupun sempat sembuh? Boleh share bun pengalaman perawatan untuk anak yg terkena dermatitis atopik seperti apa. Terimakasih Bun ?

9 Tanggapan

Dermatitis atopik akan kembali muncul kalo ada pemicunya bun. Blm bisa ada yg menghilangkan sepenuhnya bahkan sampai dewasa. Saran sih kalo ada yg punya atopik, jauhi sumber alergi, dan sediakan obatnya mungkin salep atau yg lain