sikat gigi

bunda bunda disini siapa yg mual/muntah ketika sikat gigi?? aku stiap sikat gigi muntah trs bun:( masuk 4bln malah mualnya makin menjadi jadi:( ada solusinya gak bunda?

28 Tanggapan

Saya sampe sekarang mau 8 bulan gk bisa pake pasta gigi biasa bund.. Pake nya yg buat anak2.. Itupun dikit2 bgt yg penting bersih z gigi nya.. Soalnya klo udah sikat gigi mual/muntah ya lama mpe gak ada kerasa di mulut baru deh berenti..