sikat gigi waktu hamil

Bunda, ada yang suka mual gak sikat gigi pas hamil muda? gimana yaaa cara supaya gak mual waktu sikat gigi? Saya seringnya mual dan bahkan muntah habis sikat gigi. Tapi kalau gak sikat gigi gak nyaman juga.... Jadi dilemma.

2 Tanggapan

Mungkin sensitif ama sls atau fluoride bun, kl lg hamil disaranin yg non fluoride soalnya biar aman buat janin. Coba pake mama’s choice bun

Mmmh,, coba2 pasta gigi bun,, aku juga gt bun dlu, aku coba2 aja pasta gigi yg mnurutku gk bikin mual..

4y ago

Close up bun,, yg ijo sama merah,, klo pake pepsodent, colgate pngen mual,,