sharing mom

bunda, bunda disini kalau Suami gajian dapat utuh uang gaji Suami atau enggak dikasih secara utuh? terus ada yg dikasihnya perharian gitu apa mencukupi?

2 Tanggapan

Kalau di aku semuanya bun. Pinter2 ngatur aja bun, kalau perhari yaak pinter2 juga ngiritnya bun. Kalau aku sehari harus 100 rb aja yg keluar ga boleh lebih. Karna kalau ga di atur gitu bisa boros.

Kalau saya di kasih utuh bun. Cuma kalau belanja suami tau pengeluaran nya berapa. Jadi walopun saya yg pegang tp di kelola bersama