Mpasi bayi 9 bulan

Sharing dong bunda, ada ga disini yang bayinya usia 9 bulan, sudah ga doyan nasi lembek. Kalau dikasih nasi lembek sll dilepeh, trus coba pakai nasi utuh dan ternyata doyan. Boleh ga sih usia 9 bulan dikasih nasi utuh? Tapi nasi utuh nya juga bukan yg keras bgt. #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

aku uda nasi bun... tp ga keras banget. kubikin bola" nasi. . anakku dah gamau bubur bun dr usia 7bln... gatau knp... giginya uda 5... gatau ngefek enggak... tempe goreng gt juga uda bisa ngunyah dia

selama anaknya mampu mengunyah dengan baik, babnya nggak sembelit nggak apa² bun.