Pola tidur bayi

Bunda bunda disini ada yg ngalamin anaknya baru usia 3 bulan 15 hari ini ko bbo terus ya bun,maksudnya kebanyakan bbo nya daripada maen.. kalo di total sampe 6 jam bbo siang nya,tapi gk nerus jadi 2 kali bbo siang Malem nya juga bbo pules ko gak rewel..kenapa ya bun,saya ko jadi hawatir takut nya dia sakit tapi dia aktif2aja

7 Tanggapan

gpp mom, tidur juga baik utk tumbuh kembang nya loh. tp jgn lupa disusuin ya mom. nanti usia 7 bulanan juga udah bekurang jam tdr nya

5y ago

iya mom 6 bulan ke atas udah banyak maen. kalau 3bulanan masih bobo. bobo juga penting ya mom utk pertumbuhannya terutama otak anak

malah enak bun anak ku 3 bulan seminggu malah berkurang jam tidurnya aktif banget tengkurep" + ngoceh" mau disambi gak bisa hihi

5y ago

sudah bun cuma mbalik badan nya belum bisa baru tengkurep sama negakin kepala doang dikit dikit hihi

gapapa bun anak aku juga lebih banyak bobonya waktu masih segitu sekarang udah 9 bulan dia lebih banyak main

5y ago

iyaa bun,jadi gak usah khawatir bangeet yaa..saya suka gampang worry soalnya takut ini itu hhee

anakku kmrin jg iya bun. tp itu cuma seminggu. habis itu udh engga lg

5y ago

coba d spa debaynya bun

gpp bundaa,,,