susah tdr siang

usia 3 bulan, ada yg sama ga susah bbo siang. sbntr² bangun gtu.. tp kalo bbo malem alhamdulillah nyenyak gaperna begadang. aku cm takut jam bbonnya kurang bun

2 Tanggapan

makin besar emg jam tidurnya makin berkurang bu, anak saya dari 4 bln sampe skrg jalan 11 bln juga tidur siang cuma 3 sesi durasi masing masing 30 menit, jdnya malem ga begadang. dan emg baiknya tidur siang jangan lebih dari 2 jam supaya ga mempengaruhi tidur mlmnya

sama bun