warna BAB bayi

bunda-bunda disini ada yg anaknya di bantu sufor gak ya?anak ku minum sufor, kok BAB nya agak mencret ya?apa karna gak cocok sama susu nya apa emg kalo bayi yg minum sufor BAB nya kaya gt.. sebelum nya BAB nya padat seperti biji cabe.. skrg setelah sufor jd agak cair. trma kasih

6 Tanggapan

aduh kalo iya gak cocok aku beli banyak nih soalnya di beliin huhu sebelumnya pake produk kardus merah cuma udh abis 4kardus BB nya cuma nambah 1/2 kg.

bisa jadi bun.. coba deh ganti sufor lain.. anakku dulu gak mencret malah sembelit, pas ganti udh normal kembali

G cocok mngkn bun ankq jg gt dlu bun diare jdx klo g cocok suforx.

Anak saya sembelit 4 hari g bab akhirnya ganti malah bab terus

itu ga cocok sufor nya..coba ganti dengan merk lain