bab bayi sufor

Bun mau nanya dong. Anak ku kan sufor nih, sebelum nya pake sgm ananda skrg pake frisian flag baby. Pas masih pake sgm, bab nya warna kuning trs kaya biji cabe gt bun, udh 2hari ini aku ganti ke frisian flag baby bab nya malah mencret&agak lengket. Apa iti gak cocok ya bun, apa masih penyesuaian. Bab nya si sama sehari 1-2x .. Makasih bunda:)

1 Tanggapan

Bisa jadi itu gak cocok bun.. kalo sufor ke bayi emg hrs vari yg bener2 cocok bb nya jv nambah dgn bagus.. tapi juga hrus tetep diselingi sm asi nya ya bun..

4y ago

Iya msh normal kok. Emg usia brp baby nya bun?