Bayi minum sufor

Bunda² mau nanya dong anak saya sekarang pake tambahan sufor karna aku habis operasi abses 🥺, jd aku tambahin sufor karna asiku seret bgt. Mau nanya kalo minum sufor gak bab sehari gak papa? Share pengalaman bunda² dong yg dedenya minum sufor tentang bab nya. #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

klu bru shri ngak bab munkin masih wajar bunda tpi babyku minum sufor 3hri atau 4hri bru bab baru perut tidak mau berhenti sakit jdi sya ganti suforx

usia brp bun, takarannya gmn, kl aku biasanya disaranin encer" dlu pas awal mulai sufor. apalagi kl dr full asi bun. biar adaptasi

3y ago

Alhamdulillah bun