tanda gak cocok sufor

Bun mau Tanya dong tanya bayi gak cocok sufor bab nya mencret nya kya gimana si bun ? Anak aku kan minum sufor sgm ananda tapi stiap abis mnum susu pasti langsung bab itu normal gak si bun ? tapi bab nya mencret nya kya ada tekstur biji" nya gitu . tapi stiap abis mnum susu pasti langsung bab .

2 Tanggapan

.pengalaman aku sih bun,yng nama nya anak bab ada biji2 nya itu normal seperti anak ada tanda2,contoh kalo mau tengkurap suka bab ada biji2 nya,tapi kalo tiap minum susu itu mencret trua bsa jadi susu nya dingin kalo gk coba ganti susu nya bun..

Anak Saya juga gitu bund tapi warna BAB nya kuning biasa jadi tkut kalo kasih sufor lagi