bayi rewel malam hari

Bunda-bunda, bayinya tipe yang rewel dan begadang di malam hari nggak sih? Kalau iya biasanya gimana cara ngatasinnya?

47 Tanggapan

Tiap sore abis mandi,aku nenenin sambil aku ajak ngobrol,"ini sore,bentar lg malam,kalo malam bukan waktunya main,tp istirahat,boleh bangun kalo kakak haus/lapar,atau ga nyaman sama popok,tp kalo mau main besok aja ya,bunda jg mau istirahat biar ttp sehat jg,biar besok dan seterusnya bs main sm kakak" Entah dia ngerti apa ngga tp ya cukup efektif sih d aku.baby aku nangis cm d jam² tertentu,abis d nenenin ya tidur lg,kl poop/diapersnya full ya abis d bersihin tidur lg