bayi rewel malam hari

Bunda-bunda, bayinya tipe yang rewel dan begadang di malam hari nggak sih? Kalau iya biasanya gimana cara ngatasinnya?

47 Tanggapan

Newborn ketika bangun dan menangis ngajak begadang malam hari sangat normal dan wajar. Karena apa? Hormon oksitosin bunda sedang memuncak di jam2 dini hari. Direspon bayi menangis untuk nenen. Ini ada penjelasan ilmiahnya. Hormon sedang bekerja. Baca2 artikel lagi bunda. Atau coba cek youtube klinik dr tiwi.