bayi rewel malam hari

Bunda-bunda, bayinya tipe yang rewel dan begadang di malam hari nggak sih? Kalau iya biasanya gimana cara ngatasinnya?

47 Tanggapan

Ajari anak siang dan malam, klo da mlm bilang malam waktunya bobok, ajari nyusu smbil baring klo mlm, jdi kbiasan dia nya. Krna anak sya dri byi umur 2 hri smpe skrg da mau 3 bln bobok nyenyak ,gak rewel, Pling bngun klo mau nyusu trus bobok lgi, N klo bunda muslim baca doa dluh sblm tdur, surah al ikhlas, al falaq an nas n ayat kursi doa bobok..