bayi rewel malam hari

Bunda-bunda, bayinya tipe yang rewel dan begadang di malam hari nggak sih? Kalau iya biasanya gimana cara ngatasinnya?

47 Tanggapan

Anaku Alhamdulillah ngga begadang bund dari lahir sampe sekarang udh mau 2bln.. Klo malem mau tidur diajak ngobrol dulu dibilangin klo udah mlm jd nanti bangun nenen aja gt trus matiin lampu pas mau tidur jd dia bisa beda in mana mlm mana siang,, Dan kasih tau juga klo udah waktu siang,, Anaku bangun mlm cuma 2kali jam 2 sama subuh bangun, klo ngga bangun ya aku bangunin