bayi rewel malam hari

Bunda-bunda, bayinya tipe yang rewel dan begadang di malam hari nggak sih? Kalau iya biasanya gimana cara ngatasinnya?

47 Tanggapan

Kalau bayi sy dlu usia satu bulan menuju dua bln rewelnya minta ampun smpai bangunin satu rmh dan tetangga saking kenceng nya suara babynya ,pas dua bln lebih dah ndk bgtu rewel,kadang rewel kalau lagi pengen manja aja,ni usianya msuk 4 bln msh kadang nangis kalau sy tinggal krja ,rewelnya pas mau tdr dan nenen tp synya lg nggak drmh