bayi rewel malam hari

Bunda-bunda, bayinya tipe yang rewel dan begadang di malam hari nggak sih? Kalau iya biasanya gimana cara ngatasinnya?

47 Tanggapan

Saya bun biasanya baru tidur jam 1 pagi.. Tapi udah 3 hari ini malah ga mau tidur sama sekali tiap malem jadi gantian saya sama ibu saya buat nidurin. Tiap nenen tidur tpi pas ditaro di kasur bangun lg nangis minta nenen lg gtu aja trus2an ampe pagi. Ampe saya kasi sufor krna puting perih terus2an disedot tp ud kenyang pun gamau tidur. Kalo digendong jg tidur tp pas dtaro bangun lagi.. Saya jg bingung mesti gmana..

4y ago

Samaan nih sama bayiku