bayi rewel malam hari

Bunda-bunda, bayinya tipe yang rewel dan begadang di malam hari nggak sih? Kalau iya biasanya gimana cara ngatasinnya?

47 Tanggapan

Anak aku bun malam begadang kdang jam 2 baru tidur Dia gak rewel tapi ngoceh mulu bun pengennya di ajak ngbrol terus huhu Emak sama bapanya gak boleh tidur Jadi gantian sma suami tidurnya Tapi sekarang dah ganti2 bun kdng begadng kadang gak Ya di nikmatin aja bun kalau dah besar juga bakalan berubah

4y ago

Iya bun betul itu