KONTROL

bunda bunda ada gak sih pas kontrol itu kebidan ? Diapain aja bun sama bidannya ? Terus pakai bpjs gak bun ? Aku mau kontrol dibidan takut bun,takut ditekan2 perutnya,kalau usg terus tumpur bandar bun hehehe

23 Tanggapan

saya milih USG walau cm 2D dlunya trauma d pencet perutnya SM bidan puskesmas Gonta ganti SMP rmh mules dan akhirnya masuk UGD, fix habis it trauma SMP skrng sama yg namanya bidan, niatnya ke puskesmas biar irit tes darah drpd d lab / RS taunya malah boros karena masuk UGD 😂