kontrol jahitan

Bun, mau nanya dong. Minggu lalu kan aku sesar, terus hari ini jadwal kontrol. Bisa gak sih kontrol dibidan deket rumah aja? Soalnya rs jauh banget. Makasih sebelumnya bunda2 ?

2 Tanggapan

kalo aku sih, kedokter bun... masih seminggu... yg nanganin kan dokter... toh kalo bagus cuma sekali aja kontrolnya...

5y ago

aku lahiran pake BPJS... dapat bonus kontrol sekali... debay juga sekali... jadi gratis...

Saya jg kontrolnya d bidan Bun tapi saya normal,, klo SC mending kontrol k dokter aj Bun skalian Konsul

5y ago

Makasih bunda 😊