mpasi

bunda bubur bayi milna dan sejenisnya itu sama bubur bayi cap bagusan mana sih... sehatan mana sih bunda... soalnya baru anak pertama ni dah mau 6 bln jd mau kasih mpasi bun.

21 Tanggapan

Kalau bagi saya paling bagus bikin sendiri bun. Kalau bner2 lagi gak bisa bikin atau lagi diluar rumah baru saya kasih yg instan. Saya jarang, jaraang bgt kasih bubur cup yg beli itu soalnya kita gak tau higienitas pmbuatn, penyimpanan dan penyajiannya. Yg instan juga bagus kok, kalau gak bagus ya gak bakalan lolos uji dan bisa diperdagangkan.

Kalau saya apa yang disukai ileh debay aja bund kalau bubur bayi instan nya “Tolong like dan beri tanggapan pada foto di album saya ya bund,makasih salam kenal”

yang baik dikombinasikan antara mpasi rumahan dan mpasi pabrikan... merknya bisa apa saja sesuai debaynya suka sama yg mna...

Lbh sehat klo bunda bikin sendiri bun. Googling aja cr masaknya dan apa aja bahan yg bsa dhalusin buat mpasi

Milna juga bagus bunda tp klo bisa makannya juga diselang seling sama bubur buatan sendiri..

Kalo bayiku dikasih promina bun, itu produk Indo kalo yg lain kan produk luar

Kalo aq sih bun lebh serng bkin sendri ..klo lg gk drmh aza yg instan ....

Kalau baru awal MPASI bisa dikasih buah dulu buat pengenalan makanan

kalo bayi z ksh bubur milna krn produk dari Kalbe bund.

Kalo bisa usahakan bikin sndiri bun jngan yg instan