Mpasi pertama bagusnya kasih bubur milna atau biskuit milna di encerkan?

14 Tanggapan

biskuit cemilan bun ,, kalau mpasi pertama menu lengkap .. bikin aja bubur nasi sama sayur sop ayam nanti diblender atau disaring .. kalau mau instan yaa bubur milna atau promina ..

jaman udah modern milna biskuit itu nyemil.. mau makan mnu lengkap.. kl males masak bli tuh bubur portifikasi contohnya kya promina bubur ayam

Bubur, bun.. Biskuit itu buat cemilan, meskipun diencerkan tapi kandungan buat makannya kayaknya lebih lengkap di bubur deh

mpasi pertama bagus nya menu lengkap kl homemade, kl fortif ya bubjr instan, merk apa aja. Biskut buat snack, bukan menu utama

mau fortif atau home made tetep menu lengkap ya mak.. klo biskuit milna d encerin itu buat snack aj..jgn makanan utama

jangan suka yg instant bun.. coba bikin tim saring menu lengkap. googling di google banyak

makanan utamanya bubur bu kalo biskuit utk cemilan

menu lengkap (karbo, protein, sumber lemak)

bubur milna bun, biskuitnya utk selingan

Bubur bu, biskuit cuma cemilan