gonta ganti sufor ?

Bunda... Bolehkah gonta ganti sufor ? Anak saya awalnya bebelove ee.a keras ganti lactogen ee.a cair ga cocok. Klo ganti lagi apa ada efek sampingnya ya ?

15 Tanggapan

Kalau mau ganti tunggu sampai 2 minggu bun dan bertahap.. Contoh sekali minum lactogen habis 60ml, kalau mau ganti SGM kasih 30ml lactogen 30ml lactogen ( dengan botol yg berbeda / tidak dicampur ) Anak saya awalnya minum lactogen tp 1 bulan setelah minum dia sembelit trus saya ganti ke bebelove awalnya bagus pupnya, tp 3 hari kemudian sembelit lagi dan nangis pas ngeden jadi saya ganti SGM alkhamdulillah sudah 2 bulan g ada keluhan, pup rutin paling lama 3 hari sekali tp jarang, BB juga naik, anak aktiv.

3y ago

aku pake lactogen cair pup nya, ganti Morinaga keras, skrng lgi coba nutrilon .. smoga cocok 😒