gonta ganti merek sufor

Malam , moms mau tanya , apa disini ada nggk yg pernah gonta ganti merek sufor ????

2 Tanggapan

Saya.. dari marinaga platinum ke SGM ke Vidorant ke Dancow terakhir ke Vidorant lgi..

4y ago

Udah ganti2 menu bun??ngemilNya gimna bun? Coba bawa kepijit bayi bun.biar dipijit bag.nafsu makanNya bun.. anakku dulu juga pernah g mau makan. Terus mertuaku suruh bawa ketukang pijit bayi..

saya bun, anak pertama gonta ganti.. paling lama di procal gold sama enfa grow..