gonta ganti sufor

Bun mau tanyaa , akibatnyaa apa sih klo gonta ganti sufor ??? Misalnyaa yg tadinya morinaga terus ganti ke pediasure.. Tapi semuanya cocok buat anak

10 Tanggapan

Pernah nanya ini ke DSA anak saya, ga masalah kok bu selama anak ga ada reaksi alergi dan penyajiannya sesuai takaran. Karena seingat saya 1 sendok takar morinaga itu untuk 40ml sementara sufor lain 1 sendok takar untuk 30ml, jadi jangan disamain cara buatnya.

Kalau sering gonta ganti nanti bisa alergi susu bunda seperti anakku alangkah baiknya satu produk susu saja bun

Mending 1produk aja bun tpi cocok jngan gonta ganti meskipun cocok kita gtw lambungnya gi mna

Ganti2 gpp bun, mana yg lebh terjangkau aja menurutku

Kalo anak ga ada mslh setelah it ga mslh bunda

Selagi anaknya cocok insya Allah gpp

Selagi anaknya cocok, gpp bun

Gpp sih menurut saya klo cocok,anak saya aja Gonta ganti susunya tdinya SGM trs ganti S26 dan ganti lg Dancow malah ga ada efek sampingnya

Slma anknya cocok kyknya gpp bun. Dulu anakku jg ganti2 cz cpt bosan

Bun.. kalau ga salah ya.. kalau pediasure yg ungu itu bukan susu tp makanan cair.. saya kasih anak saya itu kalau dia lagi susah makan aja.. selebihnya susu formula lain..

5y ago

Baru 1 tahun 2 bulan dia susah makan sama susah bangt naik bbnyaa