Maaf yg jiji boleh skip.

Anak aku ko ee nya gni ya bun. Sehari sekali tp cair gini. Full sufor lactogen. Apa ga cocok sufornya ? Awalnya minum bebelove sembelit trs jd klo ee mesti nangis dlu. Ganti lactogen bgini

Maaf yg jiji boleh skip.
2 Tanggapan

kalo cair dan ga berampas ga cocok bun, sufor hrs atas rekomendasi dsa ya, jgn coba coba. konsul dulu biar dikasih sufor yg sesuai sm kondisi anaknya

7mo ago

kalo msh berampas gpp, diare kalo cair bgt kaya air pipis. anak saya umur seminggu pernah diare sampe masuk perina lg makanya saya tau bun

sm ky anaku gt