popok kain vs clodi vs pospak

bunda boleh minta pendapatnya? pilih mana dan alasannya apa bun?

79 Tanggapan

mix aja kalo saya. alasannya karena punya kelebihan masing2 yg menguntungkan tentunya

Dlu awal mix... Popok kain n pospak. Tp abis 2 bln pakaimpospak aja krn urus sendjri

Clodi klo sekarang. G mau pipis di pospak. Popok kain kemana" gerak najis smw pusing

3y ago

Oiyaaa apalagi anak cewe yaa

Awl new born aq mau pkai popok kain bund, nanti klau udah 1bln mau coba clodi...

Pospak lebih praktis, pingin ganti clodi biar hemat tapi nunggu dede gedean dulu

Popok kain selama 0-3 bulan pertama.. setelah 3 bulan pake popok sekali pakai

Maaf mau tanya pospak itu apa yak, lagi hamil 7bulan belum beli perlengkapan bayi

4y ago

Popok sekali pakai atau pampers istilah umumnya

Popok kain bun biar nyuci tiap pagi banyak juga ga takut iritasi

Keduanya. Kalo malam atau clodi lg habis blm kering aja pake pospak.

Pospak dari lahir sampe skg udah mau 5 bulan hehe lebih ringkes bun