popok kain vs clodi vs pospak

bunda boleh minta pendapatnya? pilih mana dan alasannya apa bun?

79 Tanggapan

Kayanya nanti kalo anak saya lahir mau saya pakein dulu popok kain bun di mix nya sama pospak jaga2 kalo popok kain kotor semua. Sempet pengen pake clodi sih tp mahal jg ya hehe

Kalo saya sih skrg pake clodi sma pospak bun. Soalnya clodi baru punya 2 pcs, jdi kalo mlm masih pke pospak. Nnti kalo ada rizki mau beli clodi lgi biar mlm juga pke clodi.

Klo saya siang clodi,,sampe jam 7 malam,tiap 2x pipis ganti.giliran mau tidur baru ganti pospak.hemat duit nya,klo pospak terus boros bun,pengalaman abang nya dulu.

Pake pospak, praktis dan ga ngganggu beby tdr malam. Kl clodi enakan pas nanti awal2 toilet training aj bun. Kl popok kain, saya ga pakai. Krn ribet dan ngeganggu jam tdr bayi

5y ago

Iya. Lagian kan kl ganggu jam tdr nya jd ga optimal. Ga baik unt tumbuh kembang otak nya

Popok kain awal2 aja kayaknya bbrp minggu, udh itu lanjut pospak. Selama masih kerja full time, mayan makan waktu kayaknya kalo harus clodi. Kecuali ada yg cuci&jemurin

ankku popok kain pas di rs doank ,,pulang lgsg ak pakein pospak mpe sekarang,,g kebayang harus nyuci segitu banyakx sendiri ,,pakai pospak jg sama aja cucian segunung

Popok kain pagi sampe malem jam 9 an kadang jam 10-11 malem baru kasih pospak,, kadang juga nggak soalnya anaku kalau malem suka pup jam segitu biar nggak repot,

Popok sekali pakai baby ku sensitive kulitnya gampang ruam merk popok pun gk sembarangan coba" merek lain malah iritasi popom kain atau cloudy gk berani pakai

Aku pake clodi mom, bs tahan 3-4 jam. Terus tiap bulan jd ga pernah beli pospak lg jadinya hemat, paling kalo mau pergi2an keluar rumah doank pake pospaknya

Pospak dari lahir, padahal udah beli popok kain 2 lusin, ada lungsuran 2.5 lusin dari ipar tapi ternyata aku gak sangguup soalnya dirumah cuma berdua suami