Berat Badan Bayi

Bunda bnr ga sih kalo baby susah naik BB kalo misal sehari sekali pup.. dibanding yg 5hari sekali pup nya.. soalnya baby ku sehari sekali pup nya dan naik bb slama sebulan hanya 600gram, seharusnya kan 800gram bln kmren

3 Tanggapan

Pup tiap hari tu normal bun,, bagus malah. Klo masalah bb gk ad hub nya bun. Gmn nutriai nya aj yg dmakn. Ato juga bisa gen,, emamg ortu langsing,, jdi iy ud sgtu bbx. Kn yg pnting sehat bun,, jangan berpatokan bb. Asal sdaj ad d gria hiju normal bun

Babyku sampai usia sebulan poopnya bisa 7x sehari, tapi BB nya tetap naik sekilo. Ga ngaruh deh sepertinya.. Kalo kualitas asi bagus & nenenya kuat, BB pasti naik sesuai standar kok

aduh mitos bun. justru baby bab rutin itu bagus bun. anak saya malah sehari bisa 2-3kali pup. bb nya bagus2 aja.