pup bayi

mau tanya nih bun, bayi yg masih minum asi sehari klo pup sering atau jarang sih sebenernya ?? baby ku malahan sehabis lahir sehari bisa berkali" pup nya tapi baby nya tetep suka nyusu dan bb nambah, seminggu setelah lahir kontrol ke dsa katanya itu normal pup asi tapi kok sampe skrg masih sering pup nya walapun sdh berkurang seperti awal lahir, bantu masukan bun ...

2 Tanggapan

SampI usia sebulan babyku sering banget pipis & poop. Sehari bisa sampai 7x poop plus setiap saat cepirit d celana. Masuk usia 50 hari, dah mulai jarang poopnya, bisa 2-3 hari sekali

klo dedenya dikasih asi eklusif wajar aja mom dikit2 pup aplg di awal kelahiran dedenya hehedgn catatan pupnya msh berampas yah mom tidak cair semuanya.

5y ago

makasi masukannya mom