perlengkapan bayi

bunda biasa nya membeli perlengkapan untuk calon bayi pas usia kandungan berapa bulan ?

40 Tanggapan

nyicil dr 5 bulan bun, pa masih mampu jalan keliling², soalnya sy lebih suka nikmatin milih² perlengkapan baby langsung 🤭. krn pas udah masuk 7-8bulan lebih fokus jaga kesehatan, ikut senam hamil n nabung buat lahiran. gak sanggup lgi jalan bahkan duduk lama² pas masuk 8bln.

masuk 16w saya uda mulai nyicil perlengkapan.. nnti klo uda ketauan cwe / cwo nya, baru deh beli baju.. sjauh ini baru 40% kumpulin barang² buat calon bayik sya pengennya usia khamilan 9bulan uda fokus buat lahiran aja. ga mikirin perlengkapan lagi.

Q sih kmren pas 8 bln baru nyicil tp klo tgn udh iseng aja main keranjangin😄 (online) pernah 2 kali pergi k pasar tp q ga bgtu nemu apa yg q mau jd balik lg Skrg masuk 9 bln Tinggal printilan'y aja itu untuk usia d atas 6 bln Jd santuy aja😊

ditempatku juga nunggu 7 bulan bun, tapi karna kemarin banyak promo aku bandel beli baju bayi yg unisex, soalnya belum usg cek jk karna baru mau 5 bulan tapi cuma 3 stel aja, lainnya belum persiapin lagi nanti nunggu pas 7 bulan

Aku 6 bulan, bulan ini baru nyicil karena anak pertama jadi banyak yg harus dibeli. Waktu 4 bulan papinya beliin keranjang bayi keukeuh padahal aku gk terlalu butuh🤭

mulai nyicil d 3 bulan. krna harus beli lemari laci dlu. baju stroller dll ntar kalo udh 7 atau 8 bulan biar msh harum kalau d simpan d lemari

klo ank pertma kta orang tua bru beli 7 bln, klo ank kdua bbas sih krna kdang ada sisa si kaka nya jdi nya bli buat nmbah2 ajh😁

gimna kitanya aja bun kalo aku dari 5 bulan udah nyicil , soalnya kalo langsung sekaligus harga perlengkapan bayi lumayan loh 😁

aku dari 5bulan udh nyicil hehe abis gemes bun.walau suami larang aku ttp beli di usia kehamilan 5 bulan smpai 8bulan sudah full

Kalo aku usai syukuran 7 bulan uda nyicil bun tapi tergantung bundanya juga kalo mau lasung sekalian gak nyicil" 😉