perlengkapan bayi

bunda biasa nya membeli perlengkapan untuk calon bayi pas usia kandungan berapa bulan ?

40 Tanggapan

dari 5bulan udh nyicil. soalnya klo ps 7bulan nanti keburu buru, takutnya beli sesuatu online eh keburu lahiran.

Terserah, kalau saya mulai 6bulan nyicil. Ngga suka dadakan, kalau dah hamil besar juga repot, cepet capek

iya sih bun,,,,tapi kalau kata orang tua kalau usia kandungan masih kecil ga boleh katanya pamali

saya nyicil2 dari usia 2 bulanan bun,karena klo udah hamil gde biar fokus nabung buat lahiran..

aku dr hamil 5 bulan udh nyicil shopping2 buat baby bun soalnya gemesss liat baju2 bayi😅

pas udh mau jalan 8 bulan.. takut pamali kalau kata org jawa mah belum deket udh beli2..

Itu terserah bunda sih bundd... Tp kalo saya dlu belanjanya pas udah 7 bulan keatas

saya baru berani check out belanjaan di shopee usia kandungan 28w

Klo udah 7bln udh mulai nyicil. Tpi ttep masih di ttip kn ke tetangga.

4y ago

Iya Bun. Emang gitu boleh beli atau Nerima lungsurn dri orang tpi ttep di atas 7 bln dan itupun juga masih harus di ttipn ke tetangga. Nggak tahu juga lbih jls nya.

sekarang udah mulai nyicil dikit* bun .. lagi hamil 5bln