keguguran berulang

Bunda berbagi pengalaman dong, adakah bunda yang pernah keguguran berulang atau sudah dua kali, untuk kehamilan berikutnya bisa hamil normal tidak keguguran kembali? Beri tipsnya agar kehamilanya lancar bun?

22 Tanggapan

Saya udh 3x keguguran. Alhmdulillah ini hamil yg ke4. Sdh 30w lebih. Saya sih dri saya tau hamil diawal. Saya berhenti kerja bun. Fokus bestrest aja dirumah. Sering cek ke spog juga stiap bulannya.

2y ago

hello bun sharing dong pengalaman yg keguguran berulang,apakah lahirab nya secara normal atau sesar,saya juga sama 3x gagal,dan hamil yg ke 4 berhasil,dokter menyarankan untuk sesar krna riwayat gagal 3x,tp peluang untuk normal besar juga,jd gmn bun atas saran dokter bunda