keguguran berulang

Bunda2 adakah disini yg mengalami keguguran berulang tapi setelahnya hamil kembali baby sehat bahkan sampai melahirkan? Sharing yuuk bunda, biar untuk motivasi diriku. Tmksh

2 Tanggapan

Pastinya ada bun,tetangga saya juga keguhuran berulang alhamdulillah sekarang udh tinggal nunggu hplnya dibulan ini,,pkoknya klo sudah punya riwayat keguguran harus extra hati2 klo bisa bedrest selama hamil.

5y ago

Iya bun, tmksh yaa infonya

Temenku keguguran 3x bun.. allhamdulillah hamil lg trus suruh bedrest total smpe 9bln

5y ago

Aku Mau tanya2 ke tmn bunda kira2 bisa gk?